首页Home

资源动态

首页 > 资源动态 > 正文

慧科新闻搜索研究数据库开通试用(即日起至2022年1月31日)

发布者:  发布时间:2021-12-08  浏览次数:  

资源内容:

《慧科新闻搜索研究数据库》致力于满足师生对在新闻搜索/浏览、传播分析、案例研究的需求,在满足对新闻全文数据的需求下,帮助用户深入研究事件传播特点,灵活分析特定媒体/版面新闻报道,快速发现用户关注的热点新闻,高效的进行新闻检索,节约用户大量宝贵时间。

访问内容年限:1998年-至今

主要媒体类型:报刊、网站、论坛、博客、微博、微信、APP、知识问答、视频等多种类型

媒体数量:1100+报刊,同时还收录10,000+网站、论坛、贴吧、博客,400+APP和100,000+社交媒体的新闻资讯

官方访问网址:http://wisesearch6.wisers.net/?gid=zgkyl&user=ipaccess

试用期限:即日起至2022年1月31日

使用说明:

1、链接进入,IP段内免登录。

2、浏览器:建议使用IE10.0以上,谷歌浏览器来登录。

3、不得使用任何网络工具或程序下载数据。

新闻来源:

责任编辑:

审核:审核人参数配置未打开