首页Home

通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

江苏省高等学校图书情报工作委员会高校图书馆先进工作者候选人员公示

发布者:图书馆管理员  发布时间:2021-10-28  浏览次数:  

根据江苏省高等学校图书情报工作委员会《关于评选江苏省高校图书馆先进工作者的通知》文件规定,经前期部室推荐、人事领导小组建议,馆长办公会审议等程序,确定徐淑娟等3人作为先进工作者候选人,现予以公示。

一、公示时间:10月28日—10月29日。

二、反映意见的方式:在公示期内,图书馆各部门和个人均可通过书面、来电、来访、电子邮件的形式,向图书馆办公室反映对公示对象的意见。地址:南湖校区图书馆305室;电话:0516-83592099;邮箱:libbgs@cumt.edu.cn。

三、要求:反映意见要本着对图书馆和公示对象本人高度负责的态度,实事求是,内容具体详细,真实准确。以部门或个人名义反映意见的提倡署名或提供联系方式,以便调查核实,及时反馈。

 图书馆

2021-10-28

候选人基本情况

姓名

性别

出生年月

所在部门

职务/职称

徐淑娟

198110

南湖流阅部

部主任/馆员

王健

19842

办公室

部室副主任/馆员

姜元鹏

19693

技术支持部

副研究馆员


新闻来源:

责任编辑:图书馆管理员

审核:审核人参数配置未打开