关于SCI (web of science平台)访问故障的解决方法

发布者:鲍劼发布时间:2016-05-05浏览次数:715

 

近期由于Thomson Reuters公司正在迁移服务器,导致web of science平台的SCICPCIJCRESIInCites等数据库暂时无法稳定访问。解决方法如下:

1.使用较高版本的IEChromeEdge等浏览器,并清理浏览器缓存。

2.在浏览器网址栏输入www.webofknowledge.com,即可登录访问web of science平台的所有数据库,但访问速度略慢。

如仍有访问不畅的问题,请致电83592078联系刘霞老师。

 

图文信息中心

201655

 

版权所有:中国矿业大学图书馆   建议使用IE6.0以上版本

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 联系电话:0516-83592099