中国矿业大学图书馆
CUMT Library

江苏大学图书馆张晓阳副馆长一行来我馆交流

会议交流

参观图书馆

10月20日上午,江苏大学图书馆副馆长张晓阳一行6人,就新一代图书馆管理系统建设、智慧图书馆建设等工作来馆调研交流。我校图书馆馆长于广云、副馆长尹良伟以及各部(室)主任参加了交流。

交流会上,于广云馆长首先对江苏大学图书馆一行来访交流表示诚挚的欢迎,他简要介绍了我馆的基本情况和发展思路以及近期正在推进的重点工作。尹良伟副馆长重点介绍了我馆新一代图书馆管理与服务平台应用情况,包括平台与馆藏数字化平台相融合,空间服务提升、读者移动端应用与服务、馆员移动端应用与服务等。张晓阳副馆长介绍了江苏大学图书馆的基本情况。双方随后就文献资源保障率、平台采选模块应用、平台分析决策、平台办公应用、平台切换等问题进行了深入交流。

同时,尹良伟副馆长带领张晓阳副馆长一行参观了图书馆。

本次交流活动既加强双方图书馆信息共享和学习借鉴,又增进了馆际交流与联系,对省内高校图书馆共同探索智慧图书馆建设成果起到了积极的推动作用。