JSTOR数据库开通试用

发布者:鲍劼发布时间:2016-04-11浏览次数:885


校正式开通试JSTOR数据库, 请师生读者尊重知识产权,注意合理使用。

访问链接:http://www.jstor.org/

访问方式:IP控制

试用期限:201641-2016630

适用学科: 以政治学、经济学、哲学、历史、语言学、文学、音乐、艺术、建筑学历史和研究、管理学等人文社会学科为主,包括部分基础学科,如生态学、数学和统计学等。

数据库简介:JSTOR全名为Journal Storage,是以收录人文社会科学期刊为主的西文全文数据库。始于1995年美仑基金会对过期期刊进行数字化的数字典藏项目,而后成为非营利性机构。其期刊来自于大学、专业学会、大学系所、独立出版社等,大部分期刊都从第11期开始,最早回溯至1665年。该过刊库中的“最新期刊”多为三至五年前的期刊(这与一般定义的最新出版的期刊不同,两者之间有一段固定的时间间隔,称为推迟间隔Moving Wall。计算推迟间隔时,当前不完整的年份不计算在内)。 目前部分期刊亦有收录现刊内容。


JSTOR试用说明:JSTOR 试用说明.ppt

JSTOR内容说明:JSTOR内容.docx


版权所有:中国矿业大学图书馆   建议使用IE6.0以上版本

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 联系电话:0516-83592099