中国矿业大学图书馆
CUMT Library

校领导亲切慰问我馆暑期值班人员

慰问现场

85日上午,学校领导刘波、赵建岭、蔡世华及党政办、校工会负责人一行到我馆走访,慰问看望暑期坚守在工作岗位上的值班人员和物业工作人员,并代表学校对他们的辛勤工作表示感谢。   

于广云馆长介绍了疫情防控常态化背景下图书馆暑期开放安排和假期预约入馆读者情况,汇报了图书馆利用假期进行工作谋划、研究制定“十四五”规划工作进展情况。随后,校领导一行来到借阅大厅,给值班工作人员送上清凉饮料和清凉礼盒,并进行了交谈,了解假期图书借还量、工作人员工作和生活等情况,充分肯定了暑期值班人员冒着酷暑坚守工作岗位的精神。校领导指出,今年暑假期间留校学生人数多,图书馆要安排好对留校学生和在校工作教职工的服务,注意防暑降温;同时,主动按照学校第十四次党代会精神及相关工作要求,对标“双一流”大学建设标准,高标准、高质量地制定好图书馆“十四五”规划,为学校“双一流”建设提供更优质的文献资源与信息服务。