中国矿业大学图书馆
CUMT Library

图书馆召开干部任免大会


大会现场

大会现场

馆长于广云主持会议

直属业务单位党总支书记、副馆长冯平安宣读干部任免决定

原副馆长蒋敏讲话

原副馆长都平平讲话

副馆长尹良伟讲话

副馆长邵波讲话


7月9日上午,图书馆在南湖馆第一会议室召开干部任免大会,宣布图书馆副馆长任免决定。图书馆各部(室)正副主任、各部(室)职工代表参加了会议。图书馆馆长于广云主持会议。

会上,直属业务单位党总支书记、图书馆副馆长冯平安宣读了干部任免决定:尹良伟、邵波任图书馆副馆长,蒋敏、都平平不再担任图书馆副馆长。

新任副馆长尹良伟和邵波分别作了表态发言。他们感谢学校党委的信任和关心,表示将尽职尽责配合馆长开展工作。在新的起点,做到严于律己、勤于思考、勇于担当、高效工作,以实事求是的工作态度把工作做好。

离任副馆长蒋敏和都平平分别作了离职感言。他们坚决拥护学校党委的工作安排,对自己在任期间的工作做了简单的梳理与总结,对全体职工对其在任期间的工作配合表达了衷心的感谢。同时对图书馆事业发展以及全体职工表达了自己深深的祝福。

于广云馆长做了总结发言。他首先对离任的两位副馆长表达了衷心的感谢以及诚挚的祝福。其次对新任的两位副馆长提出了希冀,指出动力、压力与责任并存,希望他们珍惜机会,尽职履责。最后,于馆长代表新任领导班子对全体教职工做了三方面的表态。第一,会积极深入一线,对各部(室)工作做全面的了解。第二,坚持“三重一大”,实行民主集中制,主动接受全馆职工监督。第三,以大局为重,团结一致,群策群力。希望在大家的共同努力下,把图书馆事业做大、做强、做优。