中国矿业大学图书馆
CUMT Library

图书馆召开全体职工大会

6月18日上午,图书馆在南湖馆报告厅召开全体职工大会,宣布图书馆馆长、图书馆副馆长(兼)任免决定。副校长周国庆,校党委常委、组织部长张万海出席会议。直属业务单位党总支书记冯平安主持会议。

会上,张万海部长宣读了学校任免决定:于广云同志任图书馆馆长,冯平安同志任图书馆副馆长(兼)。宋迎法同志不再担任图书馆馆长。

周国庆副校长在讲话中指出,图书馆处在学校的心脏位置,在学校事业发展中起到了举足轻重的作用,是学校人才培养的三大支柱之一。宋迎法同志在任期间,图书馆的各项事业取得了骄人的成绩,希望于广云同志能够拿好接力棒,在学校人才培养转型的背景下,结合图书馆服务背景、服务对象、服务方式的转变,将学校图书馆事业更加发扬光大。

于广云同志作了表态发言,他衷心感谢学校的信任和认可,深感使命光荣,责任重大。对宋迎法同志的敬业精神和工作成绩表示深深敬佩,他表态将公平公正公开处理图书馆各项工作,同时虚心学习图情知识,做好国家知识产权信息服务中心的工作,以良好的工作实绩回报组织的培养和重托。

宋迎法同志发表离职感言,他表示坚决拥护和服从学校的决定和安排,对于广云同志担任图书馆馆长表示热烈的祝贺。他深情地回顾了自己在图书馆三年零八个月的工作历程,由衷地感谢图书馆全体职工在工作上给予的大力支持、无私关怀,并衷心祝愿图书馆事业发展明天会更好。

全馆大会现场

副校长周国庆讲话

校党委常委、组织部部长张万海宣读任免决定

图书馆馆长于广云发言

原图书馆馆长宋迎法发言