中国矿业大学图书馆
CUMT Library

图书馆服务调整通知(三)

根据开馆运行情况,经研究,图书馆自5月18日起进行以下服务调整:

1.南湖校区图书馆各预约入馆时间段内在馆读者总数提高至800人。

2.南湖校区图书馆走廊区域座位恢复使用,学习共享空间(402)对读者开放,开放时间为8:00-11:30,13:00-21:00。

3.两校区图书馆读者还书服务逐步恢复。

(1)我校教职工和已返校且持有校园通行卡的学生,可预约入馆通过自助或人工服务归还书籍,未预约可通过还书专用通道至24小时自助还书机快速还书。

(2)疫情期间到期的借阅图书期限已延至5月30日,在此之前因疫情防控产生的超期罚款免罚,6月2日起未及时归还图书将产生逾期罚款,请相关读者及时归还所借图书。

(3)因疫情防控仍未返校学生、徐海学院学生、校外读者等图书借阅期继续延长,不产生超期罚款,后续工作另行通知。

(4)特殊原因产生的还书问题请向工作人员咨询处理:南湖图书馆83592088,文昌图书馆83995718。



图书馆

2020年5月16日