中国矿业大学图书馆
CUMT Library

限时免费开放Springer Nature 500余种电子教材

在疫情期间,为了支持高校的教学工作,Springer Nature现免费提供500余本关键教科书的访问权限,其中英文教科书407种,教科书涵盖诸多学科,如计算机科学、地球与环境科学、教育学、能源、工程、化学及材料科学、智能技术及机器人、数学与统计科学、医学、物理及天文学、社会科学、行为科学及心理学、生物医学及生命科学、商业、经济、管理、金融等,可以免费访问、下载全文至2020731日。

点击了解 免费开放电子教材完整列表, 注意使用Chrome、Edge浏览器。

【访问地址】 可访问 SpringerLink平台 或直达访问 SpringerLink平台图书专栏

【访问时限】 截至2020年7月31日

【访问控制】 校内IP直接访问,校外IP可通过VPN访问

【注意事项】 使用Chrome、Edge浏览器访问,合理下载。

【咨询联系】 0516-83592078  0516-83592077  QQ群:1057689387