中国矿业大学图书馆
CUMT Library

最新购买:Taylor & Francis ST(科学技术)期刊数据库


Taylor & Francis集团拥有200多年丰富的出版经验,是世界领先的国际学术出版集团之一。每年出版超过1800种期刊。

图书馆购买了Taylor & Francis ST(科学技术)期刊数据库,我校读者从201511日起,可在校IP范围内(或通过VPN)访问超过420种经专家评审的高质量科学与技术类期刊。其中超过80%的期刊被SCI收录;内容涉及5个学科:工程、化学、计算及技术、环境与农业科学、物理学和数学。


注意:

访问年代从1997 年至今(97年以前出版的回溯内容及最近 3-7 年新创期刊,不能访问)。

检索结果的访问标识如下:绿色色块:可以访问期刊的全部内容,半绿色块:可以访问期刊的部分内容(一般为 97 年以后的内容),白色色块:无权访问该期刊的内容。


访问网址  http://www.tandfonline.com/



平台使用指南视频请见:http://resources.tandfonline.com/training.php

中文平台使用指南请见:http://www.tandf.co.uk/libsite/pdf/foreignLanguage/TFO_A4_userguide_chinese.pdf

平台支持移动设备访问配置参考http://www.tandf.co.uk/libsite/pdf/foreignLanguage/TFO-mobile-guide.pdf

移动访问配置指南视频请见:http://v.youku.com/v_show/id_XNzU3OTc2NjY0.html