中国矿业大学图书馆
CUMT Library

疫情防控期间图书馆调整服务方式的通知

疫情防控期间,为满足本校师生教学、科研、学习的需求,并减少人员流动和聚集所带来的风险,图书馆决定延期开馆并调整相关服务方式。

1、图书馆暂停开放楼内服务,暂停期间,所有外借图书均不计入逾期。

2、闭馆不闭网,图书馆在线资源和相关服务平台正常运行。

校外访问电子资源方法参见《疫情防控期间校外访问电子资源指南》。在使用图书馆电子资源过程中,有任何建议和问题,可以通过疫情期间电子资源服务QQ群与我们联系。群1:1057689387;群2:1056714478。申请加入时请备注姓名、院系。

3、科技查新和文献检索服务(含专利查新和专利检索)

可通过服务邮箱xxfwb@cumt.edu.cn在线办理。需要出具纸质报告时由工作人员前往图书馆盖章办理,委托人在物业值班处领取报告。

4、专利分析服务

可通过邮箱:xxfwb@cumt.edu.cn进行服务咨询。

5、学科分析服务

学科评估、人才评估、科研评估及其相关工作,可联系邮箱:yafengmu@126.com

6、病毒无情,服务有情。我们愿与广大读者齐心协力、共克时艰。您在使用图书馆资源和服务过程中,有任何建议或问题,可以通过下面方式联系我们:

   图书馆订阅号:         图书馆(服务号):         图书馆微博:

中国矿业大学图书馆官方网站和微信服务平台、微博,会及时发布各种最新动态,请您关注。感谢您一直以来的理解和支持!



中国矿业大学图书馆

2020年2月20日