中国矿业大学图书馆
CUMT Library

图书馆举办秋季图书展


   2017年10月30日-11月2日,中国矿业大学图书馆在南湖馆一层展廊举办秋季图书展。本次图书展分为2个内容,一是由中国矿业大学主办,中国教育图书进出口有限公司承办的,辐射整个苏北地区的“2017国际学术图书巡回展”;二是与北京人天书店合作的“2017秋季精品中文图书展”。


   此次参加书展带来了来自荷兰、美国、英国、新加坡、日本、韩国的国际著名出版集团和国内的国防工业出版社、江苏人民出版社等共计140家出版社的图书。以矿业工程、电工电子、工程技术为主,涵盖了建筑、艺术、文学、音乐、社会科学门类。




   本次书展吸引了江苏师范大学、徐州医科大学、徐州工程学院和徐州市图书馆、宿迁市图书馆馆等20多家苏北地区高校和公共图书馆参展选书。

   我校师生们在现场积极参与,大量咨询,不断登记选购图书,书展受到广大师生读者的好评。