中国矿业大学图书馆
CUMT Library

关于南湖图书馆学习共享空间(502室)试开放的通知

各位读者:

为满足读者学习需求,在前期调研、规划和设计的基础上,图书馆原报刊阅览室改造成学习共享空间(402+502),其中:学习共享空间(402)已于2019年10月向读者开放;学习共享空间(502)在经过2个月的文献和家具搬迁、基础设施维修、墙面粉刷、新家具安装、设备安装调试和室内区域标识整理等工作,已基本完成改造。

改造后的学习共享空间(502)场地、设施及设备等将支持用户的独立创新、协作式学习,是集设备体验、个人学习和群组交流等功能为一体的综合性学习空间,拟于2019年12月2日起进行试开放,开放时间为:

星期一至星期五 8:00-21:50

星期六至星期日 9:00-21:50

在试开放期间,欢迎读者朋友们对学习共享空间(502)的空间布局、功能等提出意见及建议,我们将及时跟进并进一步完善空间服务,以满足广大用户对于交流、讨论、设备体验等活动的需求。

特此通知!请读者朋友们相互转告!

  

中国矿业大学图书馆 

2019年11月29日