中国矿业大学图书馆
CUMT Library

图书馆考试月延长开馆的通知

各位读者:

为进一步满足读者考研和期末考试需求,经研究决定,在2019121—30日期间,南湖校区图书馆部分区域将延长开放。具体开放区域、开放时间及相关安排如下: 

  1. 社会科学图书阅览室Ⅱ、505自习室和学习共享空间(402室)每天闭馆时间分别由原来的21:5022:40都延长到2400。 

  2. 社会科学图书阅览室I、社会科学图书阅览室Ⅱ和自然科学图书阅览室每周六、周日开放时间由9:00提前到8:00

  3. 所有延长时间段只提供书刊阅览服务。

  4. 在考试月延长开放时间段,图书馆在一楼总服务台设置总值班岗,有专人负责开放区域的管理和服务工作,值班电话83592088;物业24小时值班电话83592018

请读者朋友们相互转告!考试月期间进馆读者较多,请读者朋友们不要占座,离馆时请带走所有个人物品。

祝读者朋友们考试取得好成绩!

图书馆   

20191125日