中国矿业大学图书馆
CUMT Library

开通试用GeoRef 和GeoBase数据库


数据库名称GeoRef数据库和GeoBase数据库

访问地址:https://www.engineeringvillage.com

试用期限:2019102日—20191130

访问方式:IP控制

内容简介:

GeoRef 数据库由美国地球科学研究所创建于1966年,提供来自世界各地的地球科学文献。GeoRef数据库是目前地球科学领域覆盖最全面的数据库,收集了期刊文章、书籍、地图、会议论文、报告和论文的摘要,每年新增10万多条记录。

GeoBase数据库是一个跨地球科学多个领域的索引数据库,所收文献涉及人文与自然地理学、地质学、地球科学、地质力学、生态学、国际开发和海洋学。

GeoRefGeoBase均通过Engineering Village平台为地理学家和地球科学家提供强大的搜索功能和工具,从而锁定关键信息并跟进学科前沿信息。