校领导看望我馆暑期值班人员

发布者:鲍劼发布时间:2018-07-31浏览次数:10

   7月27日下午,校党委书记刘波、校长葛世荣、党委副书记曹德欣、副校长赵建岭及党政办、校工会负责人一行到我馆走访,亲切看望暑期坚守在工作岗位上的值班人员和物业工作人员,并代表学校对他们的辛勤工作表示感谢。    

   我馆蒋敏副馆长首先介绍了暑期图书馆开放情况及假期入馆读者情况,随后校领导一行来到采编部,听取图书馆暑期新书加工,资源采选、工作人员假期值班等工作情况介绍,并就新书利用率、电子资源利用,图书借还量及同类高校比较情况与工作人员交流意见。校领导叮嘱大家,暑假期间安排好对读者服务工作的同时,还要注意防暑降温,适当轮休。参加慰问活动的相关负责人还为工作人员送上了清凉饮料和清凉礼包。


版权所有:中国矿业大学图书馆   建议使用IE6.0以上版本

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 联系电话:0516-83592099