维普中文科技期刊全文数据库

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-22浏览次数:1622

中文科技期刊数据库是重庆维普资讯有限公司开发研制的中文电子期刊数据库,收录了1989年以来我国自然科学 、 工程技术 、农业科学、医 药卫生、经济管理、教育科学和图书情报等学科8000余种期刊的660余万篇文章的全文,并以每年100万篇的速度递增。
该数据库具有检索入口多、辅助手段丰富、查全查准率高和人工标引准确的传统优点。        
该数据库配备了专用全文浏览器。内嵌OCR技术,能直接把图像文件转换成文本格式进行编辑,还具有'题录下载'、将图像文件另存为TIF或PDF文件格式、同一浏览器窗口打开多篇文章等几种功能。

中文科技期刊数据库 矿大镜像站点
中文科技期刊数据库 南大镜像站点
中文科技期刊数据库 苏大镜像站点

使用帮助   维普期刊资源整合服务平台(全功能介绍版)
咨询馆员: 史慧丹  咨询电话:0516-83592020           咨询邮箱:xxfwb@cumt.edu.cn



版权所有:中国矿业大学图书馆   建议使用IE6.0以上版本

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 联系电话:0516-83592099