中国矿业大学图书馆
CUMT Library

Elsevier

荷兰Elsevier出版集团出版的期刊是世界上公认的高质量学术期刊。清华大学与该集团合作在清华大学图书馆设立镜像服务器,通过校园网提供电子期刊全文数据库-ScienceDirect OnSite(SDOS)-的服务。目前该全文库包括1995年以来Elsevier出版集团所属的各出版社包括Academic Press)出版的期刊1500余种。

Elsevier 电子期刊全文库   总站点

说明:进行检索时,题录前标注“”,代表可以查看全文;题录前标注“”,代表没有购买该文章的查看全文的权限。

注:2016年起该数据库不再支持 IE8 浏览器。

Elsevier 2013下半年免费在线课堂

Elsevier数据库适用指南(2013)Elsevier 数据库使用指南(2013).pdf


咨询馆员:刘浩  咨询电话:0516-83592020                 咨询邮箱:xxfwb@cumt.edu.cn

数据库商联系方式: l.liang.2@elsevier.com