EBSCO

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-09浏览次数:1302

    学术期刊数据库(Academic Search Premier)包括生物科学、工商经济、咨询科技、通讯传播、工程、教育、艺术、医药学等领域的2,668种期刊,其中1,240种有全文。SCI & SSCI收录的核心期刊为993种(全文有350种)。多数出版物提供1988年以后的全文数据,但有IEEE学会下属的13个技术学会的18种出版物可以看到更早的全文。      

    商业资源数据库(Business Source Premier)包括经济学、经济管理、金融、会计、劳动人事、银行以及国际商务等领域的2,091种期刊,其中1600余种有全文。SCI & SSCI收录的核心 期刊为398种(全文有145种).

EBSCO总站点

图书馆信息科学与技术数据库 总站点
    内容涵盖了图书馆分类,编目,书目学,在线信息检索,信息管理等主题。通过EBSCOhost平台,图书馆信息科学与技术数据库(LISTA)提供超过600份的期刊,图书,研究报告和会议录的索引,最早的记录回溯到1965年。该数据库是在信息科学领域内收录信息回溯时间最长持续时间最长的数据库。

使用帮助ebsco.ppt
咨询馆员: 刘 浩 咨询电话:0516-83592020         咨询邮箱:xxfwb@cumt.edu.cn

版权所有:中国矿业大学图书馆   建议使用IE6.0以上版本

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 联系电话:0516-83592099