中国矿业大学图书馆
CUMT Library

ProQuest国外学位论文免费荐购


方便全校师生及时获取国外最新的学位论文全文,我校每年订购200篇ProQuest国外学位论文,国内多家高校图书馆每年从ProQuest公司订购一定数量的国外学位论文全文,至2019年3月29日止,累积收录国外优秀博硕士论文全文762881篇,所有成员馆共享全部论文数据。

欢迎广大师生推荐所需文献。推荐截至时间2019年10月31日前提交,免费订购。

如订购成功有全文,则系统会自动发送邮件至读者注册账号填写的邮箱中。

PQDT学位论文全文数据库是目前国内最完备、高质量、提供国外大学(北美地区为主)优秀博硕士论文全文的数据库。这个数据库覆盖了大部分北美地区高等院校以及世界其他地区数千个高等院校每年获得通过的博硕士论文。


操作指南

1、进入图书馆网站,点击外文数据库,即可找到PQDT学位论文全文数据库,或直接通过域名访问http://www.pqdtcn.com

2、平台首页

新平台支持基本检索、高级检索及分类导航三种检索方式,并可通过精确检索锁定专业词汇。

3、界面右上方可进行个性化账号注册

检索结果页面读者可在登陆个性化账号后可一键式向图书馆提交论文采购需求